Защита прав потребителей "Справедливое Дело"

Услуги

 Мы поможем Вам в страховом споре!

 • Перерасчет страховый выплаты. Проверка правильности начисления.

 • Независимая экспертиза автомобиля (по ОСАГО или КАСКО).

 • Расчет утраты товарной стоимости (УТС).

 • Юридическое сопровождение. Споры со страховыми компаниями.

 Комплексное решение Вашей проблема за счет страховой компании

Независимая экспертиза

Каким образом происходит оценка недвижимости?

Оценку недвижимого имущества вправе осуществлять только специалист, обладающий соответствующими знаниями и допущенный к проведению оценочных работ в соответствии со свидетельством СРО. Оценка производится по определенной процедуре.

Необходимые документы и заключение договора

Заинтересованное лицо, обращающееся с заявкой, должно представить оценщику следующие документы:

Автомобильная экспертиза: понятие, виды, цели

В процессе владения автомобилем и его эксплуатации у владельца возникают различные правовые ситуации, в которых требуется проведение автоэкспертиз. Мнение эксперта требуется самому владельцу автомобиля, правоохранительным и судебным органам, страховым компаниям и иным заинтересованным лицам.

Виды автомобильных экспертиз, цели их проведения
Экспертизы, проводимые в отношении автомобиля, можно разделить на три большие группы.

Независимая экспертиза быстро и без обмана

Счастлив тот автомобилист, который за свою долгую дорожную жизнь не попал ни в одно дорожно-транспортное происшествие. Однако многие дороги все еще оставляют желать лучшего, да и водители попадаются разные. Эти факторы способны создать неприятную ситуацию, последствием которой вполне может стать ДТП. Даже если результатом столкновения будет небольшая царапина или вмятина, в произошедшем нужно обязательно разобраться. В этом могут помочь страховые компании, обеспечивающие защиту водителям, оказавшимся в неудобном положении.

Для чего нужна независимая автоэкспертиза?

Независимая автоэкспертиза требуется в нескольких случаях. Рассмотрим более подробно каждый из них, а также обсудим, где оценить авто и получить отчет независимого эксперта.

1. Оценка ущерба требуется в случае ДТП. Если ваш автомобиль пострадал в аварии, вы не сможете просто сдать его в ремонт, а потом потребовать оплаты счетов со своей страховой компании или компании виновника аварии.

Возмещение ущерба при заливе квартиры

Залив квартиры – одна из самых частых и неожиданных неприятностей для владельцев квартир. Кажется, еще вчера Ваша квартира представляла собой образец спокойствия, уюта и порядка, а сегодня смотрите на потрескавшийся потолок, вздувшиеся обои, такой любимый Вами, но такой мокрый и грязный ковер. Вы уже перестали бегать по квартире со всеми имеющимися емкостями, пригодными для сбора воды, пытаясь спасти свое имущество. Течь остановлена вызванным сантехником, и возникает вопрос: «Кто виноват в случившемся заливе и как виновник будет возмещать ущерб, причиненный Вашей квартире»?

Экспертиза оценки после залива квартиры

«Соседи залили квартиру!» – «кошмарный сон» многих российских граждан. Что делать? Как себя вести? Куда обращаться? Кто будет оценивать ущерб? Эти и многие другие вопросы задавали себе все жертвы жилищно-коммунальной катастрофы «залив квартиры». А если виновник потопа Вы сами?
Безусловно, залив квартиры – это стресс, из-за которого человек теряется и не представляет как себя вести.

Предыдущая123456Следующая

МООП "Справедливое дело" Независимая экспертиза 2005-2014. 109316, Москва, ул. Сосинская д. 43, стр. 8.