Независимая экспертиза и оценка

Закажите перерасчет страховки!

 
 
Услуги

Мы, Общество защиты прав потребителей -
МООП "Справедливое Дело",
осуществляем защиту Ваших прав в различных судебных инстанциях.

Оценка величины полученного в результате ДТП ущерб.

Наши эксперты готовы провести экспертизу и оценку имущества на предмет оценки размера полученного ущерба

Наши эксперты готовы провести оценку имущества с целью оформления прав собственности, получения наследства, раздела имущества.

Осуществляем представительство Ваших законных интересов в судах различных инстанциях и на различных стадиях судебного процесса.

Об это говорит опыт работы с судами. Экспертные заключение составлены в соответствии с Законом! 

Страхование

КАСКО: простые правила бережливости

Безусловно, от дорожно-транспортных происшествий не защищен ни один автолюбитель. Сегодня страховой полис защищает автовладельцев от действия третьих лиц и непредвиденных ситуаций на дороге. Система добровольного страхования автомобилей и прочих транспортных средств (КАСКО) от угона, ущерба или хищения прочно вошла в нашу жизнь.

Система страхования авто КАСКО подразумевает ответственность компании-страховщика за возмещение ущерба при аварии и компенсацию убытков при угоне (краже) автомобиля. По страховому полису вам оплатят ремонт автомобиля независимо от причин его повреждения. При этом зачастую страховая компания предлагает три варианта решения проблемы: восстановление машины на СТО, с которой у страховщика подписан договор; выплата возмещения по каско; компенсация Ваших расходов по восстановлению автомобиля согласно представленным чекам. Весь порядок подтверждения страхового случая, а также получение страховки по каско описаны в договоре со страховой компанией.

Автострахование: преимущество в защите

Общеизвестно, что автомобиль как средство передвижения давно уже перестал быть чем-то недосягаемым. Увеличение количества машин на дороге, безусловно, провоцирует рост случаев ДТП. Как защитить себя и свое имущество от неприятности? Самый логичный способ – автострахование.

На сегодняшний день предусмотрены два вида страховых полисов: обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО) и добровольное страхование автомобиля (КАСКО). Каковы преимущества каждого полиса? И насколько выплата страховки при ДТП, достаточна для того, чтобы восстановить причиненный ущерб автомобилю?

Страховые споры по КАСКО: особенности данной категории споров

КАСКО – страхование машин и других видов транспорта (самолётов, катеров, мотоциклов) от причинения ущерба, угона, поломок и в результате воздействия стихийных бедствий. Страховые споры по КАСКО в наше время получили широкое распространение, ведь человек большую часть времени убивает на поиск справедливости.

К сожалению, люди часто сталкиваются с некомпетентными страховыми компаниями. В таких случаях добиться компенсации от фирмы практически невозможно, пусть даже факт ущерба, оказанного автомобилю, очевиден. Ситуация несколько осложняется тем, что правила и договоры страхования по КАСКО у страховых компаний свои. Именно поэтому клиенты сталкиваются с рядом проблем.

Возмещение ущерба при ДТП

Когда случается ДТП на ум приходит, как правило, два слова – ущерб и вред. А после того как улягутся первые эмоции, возникает вопрос: каким образом будет возмещен понесенный ущерб?

Если обратиться к законодательству, то становится ясно, что материальный ущерб, а также вред, причиненный здоровью должен возместить в полной мере виновник ДТП, либо компания, застраховавшая его ответственность.

Существует два вида распространенного страхования ответственности: ОСАГО и КАСКО. Чтобы получить возмещение при ДТП по ОСАГО, нужно обратиться к страховщикам виновного лица с заявлением о страховой выплате.

Порядок действий при страховом случае

Большинство людей, попадая в ДТП, чувствуют себя растерянными. И, конечно, плохо себе представляют, что необходимо сделать для последующих своевременных и полноразмерных страховых выплат, компенсирующих ущерб.

Случается, что страховые компании пытаются уменьшить суммы ущерба любым способом или уклониться от выплат вообще. В этой ситуации придется обращаться в суд. А судебное решение будет напрямую зависеть от грамотного обоснования расходов на восстановление автомобиля и здоровья пострадавших в ДТП.

Предыдущая123456Следующая

Горячая линия:
(495) 542-31-66
или
8 (916) 965-10-89
8 (925) 542-31-66

МООП "Справедливое дело"  Информационно-правовой портал по страховым спорам!
2009 - 2013.© Все права защищены согласно Закону РФ.